一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

四月-寵物篇(二)

 

★流浪狗(台灣麥克出版授權)
在一次全家外出野餐時,哥哥和妹妹發現了一隻可愛的流浪狗,並從拘捕狗人的網子下救出了這隻小狗,還收養了牠呢!全家人與小狗會發生什麼有趣又好玩的事情呢?

天堂(台灣麥克出版授權)
這個故事是以輕鬆幽默的風格帶出生命的議題,一天清晨,莉莉起了個大早,發現她的小狗迪迪正在打包行李。迪迪解釋說,該是他到天堂去的時候了。天堂聽起來像是個美好的地方,莉莉也想一起去。但是她沒有被邀請,只好悲傷不捨的給迪迪最後的道別……你心中的天堂是什麼樣子呢?

口袋狗(台灣麥克出版授權)
口袋先生有一件很大的外套,大外套上面有兩個很大的口袋。兩個大口袋剛好可以裝兩隻很小的狗,無論是什麼時候,口袋先生都會穿上他的大外套,把小狗放在口袋裡,可是有一天,小狗卻從口袋的破洞掉到地上了…………! 遇到問題時,如何勇敢面對問題是非常重要的哦!

 

四月-音樂篇(二)

 

各種樂器的聲音
這個故事,我們會帶小朋友認識各種常見的樂器,西洋的、中國的,都有唷!除了認識樂器的長相,還會認識樂器的聲音哦!什麼!?樂器的聲音要怎麼認識呢?噓……仔細聽……

美麗的聲音(台灣麥克出版授權)
QQ正在家練習小提琴,森林裡的動物們聽見剛學小提琴的小美所拉出的難聽音樂,紛紛批評起QQ,把QQ給惹生氣了!於是動物們辦了一場音樂會邀請小美一起聆聽世上最好聽的聲音,你聽見了嗎?閉上眼睛、躺在草地上、豎起耳朵來聆聽………… 

鼴鼠的音樂(台灣麥克出版授權)
鼴鼠每天挖地道,吃飯看電視,然後去睡覺,但是他開始覺得好像少了什麼…有一天,電視出現了一個拉小提琴的人,鼴鼠從沒有聽過這麼美妙的音樂,於是鼴鼠也買了一把小提琴,不過因為這把小提琴,竟然引發了戰爭!究竟鼴鼠能平息這場戰爭嗎……?

 
四月-我的寶貝篇(三)
 

小毛不可以(台灣麥克出版授權)
小毛每次闖禍總會說:「那不是我的錯!」、「我又不是故意的」,小毛總是會找到一個好藉口,都不是他的錯,愛惹麻煩的小毛這次終於肯承認自己的錯,說出犯錯時找的種種藉口,最後並且向媽媽道歉。小毛,雖然你會忘了穿褲子上學、搶小狗的餅乾吃、把家裡弄得亂七八糟的,但是……爸爸媽媽還是最愛你囉!因為你是我們的寶貝!

爸媽媽變變變
這個故事是將
爸爸媽媽平常的苦心,化做一張張溫暖的圖片,讓孩子從故事中了解,父母對自己的用心付出。
爸爸媽媽是世界上最厲害的魔術師了!當我生病的時候,他們會變成護士照顧我,早上的時候,還會變成溫柔好笑的鬧鐘叫醒我,還有好多、好多、好多!


就像個小嬰兒(台灣麥克出版授權)
有一個嬰兒即將要在這個家庭誕了!全家人都好開心,爸爸忙著製作搖籃,爺爺幫忙刷油漆,媽媽、奶奶、哥哥、媽媽大家都非常開心忙碌呢!這個故事使人溫暖又安心,將歡喜迎接新生兒的快樂心情描繪得淋漓盡致!故事最後,還會出現一張真的搖床唷!搖床裡...真的會有一個可愛的小嬰兒嗎……?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁