一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

五月-勇敢篇(四)

 

★勇敢的小錫兵(格林出版社授權)
安徒生童話中,小錫兵是一個深受大家喜歡的感動故事,我們這次特別請格林出版社將非常優美的圖檔授權給我們,請您一定要帶孩子跟著小錫兵一起來冒險哦!

青稞種子★
這是一個改編自民間傳說的故事,東東住的地方好奇怪,不管種下什麼種子,都沒有辦法長出來,這樣下去大家就要餓肚子了!東東決定去找一種神奇的種子「青稞種子」,但是青稞種子在青蛇大王的山洞裡面,還好在路上遇到一個老先生給了他一個法寶,到底是什麼東西呢?

北風卡布努加
令人聞風喪膽的北風大王卡布努加,這次竟然遇上了一個他沒辦法打敗的人,到底是誰那麼勇敢、那麼聰明呢?而且這個人竟然還讓北風大王縮小了呢!

 

五月-分享篇

 

★阿珠和東東
這是小型舞台的手偶故事哦!東東家破破舊舊的,下雨的時候還會漏水!有一天,東東幫助了一位神仙爺爺,神仙爺爺決定要送東東一個願望。「一棟新房子」就這樣出現在東東的面前。但是這件事情被貪心的阿珠看到了,阿珠要求神仙爺爺送他三個願望,沒想到這三個願望居然讓阿珠跟他的老婆變成了一隻…!

★最棒的鞋
同學間流行一種昂貴的新款球鞋,小男孩很想要一雙。但是他奶奶告訴他,家裡的經濟只能讓他買「需要」的,不能讓他買「想要」的。他很失望,不過看到有一個同學,連鞋底破了都還沒辦法換鞋,心裡也稍稍覺得安慰。奶奶帶他到義賣店,找到了一雙他想要的那款鞋,雖然尺碼嫌小,但他還是勉強買下……這雙不合腳的鞋會發生什麼事呢?這是個溫馨的故事哦!

★六個朋友
王子想跟善良可愛的公主當好朋友,但是他必須要先完成國王出的難題才行。王子帶著他的好朋友,大肚子、長長人、大眼睛、大耳朵、冰塊人一起幫忙!
這是一個改編自格林童話的故事,故事中有不同的問題,您會驚訝於孩子解決問題的能力哦!

 
五月-冒險篇(五)
 

神秘小火車(愛智出版社授權)
神祕的紅色小火車載著小香開始了一趟不可思議的旅行。越過冰山抵達北極,駛過海岸線到達南方小島,穿越長橋到了黑森林。我們特別將這個故事做成了立體布景道具,讓我們一起推著小火車穿過四個不同的場景吧!

大腳ㄚ跳芭蕾(東方出版社授權)
貝琳達有著一雙超級大腳丫,他最喜歡的事情就是跳芭蕾舞了。她想參加芭蕾舞比賽,可是評審一看到她的大腳丫就不讓她參加,貝琳達好難過…。後來,她在一家餐廳當服務生,餐廳來了個樂團,她忍不住隨著音樂起舞,大家都好喜歡她的芭蕾舞,連一個厲害的舞蹈老師也來了。老師邀請貝琳達去表演。她開心的在舞台上表演,至於那些評審們對她的大腳丫有哪些看法,根本都不重要了。

 神奇樹屋之印度叢林大逃亡 (小天下出版社授權)
神奇樹屋帶著傑克和安妮來到遙遠的印度叢林,森林裡熱鬧的聲音、美麗的景象,讓小兄妹一度以為到了動物天堂,不過隨後出現的老虎、蟒蛇,卻讓他們身陷險境…,他們能安全的逃出蟒蛇的糾纏嗎?還是將成為老虎的大餐呢?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁