一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

七月-智慧篇(六)

 

★阿嗚是什麼
有一個壞心的富翁,他想要欺負家裡的傭人,竟然叫傭人去買一種叫做『阿嗚』的東西! 沒想到有位聰明的傭人真的把『阿嗚』給買回來了!到底『阿嗚』是什麼呢? 動動腦一起想一想吧!最後『阿嗚』還會出現在故事屋哦!

和熊較量★
一位獵人在山上遇到了一隻強壯的大熊,大熊想把獵人吃掉,冷靜的獵人決定要想辦法來跟大熊比賽!讓我們跟著獵人一起動動腦、想一想,有什麼辦法可以打敗厲害的大熊呢?

聰明的公主
公主和王子是一對非常要好的好朋友,他們每天都玩在一起,可是有一天,出現了一隻噴火龍!噴火龍竟然把王子給抓走了!聰明的公主想到了一個辦法可以將王子救回來,這個辦法會讓噴火龍累的倒在地上起不來哦!這是故事屋有史以來,第一次講故事講到教室的外面哦!這個公主救王子的故事,保證會讓您哈哈大笑唷!

 

七月-自信篇(五)

 

★小斑馬
可愛的小斑馬有很多的動物好朋友,有一天他發現了一群馬,可是這群馬都沒有像他一樣的花紋,於是小斑馬做了一件好笑的事情,沒想到弄巧成拙,不過這個故事的結尾可是會讓孩子笑的東倒西歪哦!

★大嘴大公雞
有一隻超級大公雞常常被同伴嘲笑,不過他可是不斷地鼓勵自己哦! 有一天,他們居住的地方發生了旱災!結果大嘴大公雞用他的超級大嘴巴和大肚子拯救了大家!到底發生什麼事呢?我們真的會讓孩子一起來幫忙操作大公雞哦!

★小老鼠的新家
小老鼠有一天檢到了三張被丟棄的紙,有書面紙、粉彩紙和皺紋紙。雖然三張紙被當成垃圾丟掉,不過為了感謝小老鼠,紙張們可是一起合作完成了一個神奇的魔法,這個魔法也重拾了小紙張們的自信心哦!魔法是什麼呢?這個魔法還會出現在故事屋哦!

 
七月-魔法篇(五)
 

火種的故事
很久很久以前,人類還不會用火,只有白天可以出來活動,晚上都要躲在山洞裡,因為到了晚上外面會有很多可怕的野獸等著攻擊人類。有一天,一道雷打到了一棵樹!這個景象帶給了人類一個靈感!故事結束後,會有一個非常逼真、可以生火的道具哦!讓我們一起來體驗古人的生火方式吧!

國王的驢耳朵
有一位國王,他藏著一個大秘密!這個秘密只有一個人知道,這個人就是負責幫國王剪頭髮的理髮師。國王交代理髮師,絕對不能讓別人知道這個秘密!日子一天一天過去了,理髮師再也憋不住了!他好想把這個秘密講出去,於是他決定挖一個洞,對著洞裡的種子說這個秘密,沒想到種子長大了,竟然!

牛郎與織女 
古時候有位善良的少年叫做牛郎,因父母早逝,所以從小跟著兄嫂過活,但是嫂嫂常常欺負牛郎,甚至把他趕出去,只留一頭老牛給牛郎。但是這頭牛可不是一般的牛!牠可是天上的金牛星,金牛星不忍心看著善良的牛郎受欺負,決定幫助他,這個故事可不是專為情人說的哦,小朋友也可以從這個故事感受到爸爸媽媽對他們的愛哦!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁