一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

十月-禮物篇二

 

★什麼禮物呢
不同的人適合不一樣的禮物
,那禮物又該怎麼挑選呢?

孩子可是會在這個故事裡,展現自己的思考能力以及配對能力哦!
 故事最後會回到爸媽的身上,究竟在孩子心裡,最想送給父母的是什麼禮物呢?

最好的禮物
這是一個溫馨動人的故事。小熊哥哥送給小熊弟弟“一輛好漂亮的汽車”!老虎看著好羨慕哦,他也想要送給自己的妹妹一個很棒的禮物,小熊弟弟與老虎開著車去找老虎妹妹,門開了,但老虎妹妹卻是座著輪椅慢慢的出來………大家對禮物的認知往往是物質上的東西,但是其實“心意”也是一份很棒的禮物哦!

鯨魚的禮物
大鯨魚想要送給小海豚一個美麗又特別的禮物,這個禮物要傍晚六點才會出現,海底裡的動物幫忙把消息帶給小海豚,過程中可是發生不少好笑的事情呢!究竟這份傍『晚六點才會出現』的禮物是什麼呢?

 

十月-陌生人篇2

 

★幫助陌生人
並不是每個陌生人都是壞人哦! 有時候我們在路上碰到一些人,雖然我們不認識他,但是還是可以幫助他們哦!這是一個立體場景的有趣故事!如同一個小型劇場一樣呢!

大野狼與七隻小羊
睽違5年,故事屋經典代表作之ㄧ的“七隻小羊”手偶道具故事來了。除了有超可愛的立體小屋之外,還有七隻小羊及大野狼的偶呢!我們會請小朋友幫小羊們躲在家裡的各個角落,還會請小朋友幫忙從大野狼的肚子裡救出小羊再放入石頭哦!

★怪叔叔
哥哥和妹妹住的地方最近搬來了一位叔叔,可是這位叔叔好奇怪哦!叔叔常常在天還沒亮,就拿著奇怪的東西出門了,晚上的時候,叔叔家裡還傳出敲敲打打的聲音!究竟是怎麼回事呢?雖然不能輕易跟陌生人說話,但是並非每個陌生人都是壞人哦!

 
十月-萬聖節篇
 

各國的萬聖節
萬聖節要到囉!在這個故事裡,我們將要帶孩子到各個國家去感受截然不同的萬聖節習俗哦!就像是環遊世界一樣好玩哦!

南瓜燈的由來
傑克是個不喜歡幫助別人而且非常吝嗇的人,有一次,傑克抓到了惡魔,在惡魔的哀求下,傑克放了他。後來傑克不小心來到了黑漆漆的地獄,在地獄裡,他遇到了以前被他放走的惡魔,究竟惡魔會拿出什麼東西來幫助傑克呢?

嚇人大王 
每年在故事屋講到這個故事,等到要唱歌的時候,整個房間的孩子都會一起唱著「不給糖~就搗蛋!然後再一起把腳丫子舉起來說「我的腳丫子 給你看!」這是一個充滿萬聖節氣份的故事哦!趕快與我們一起來感受萬聖節的氣息吧!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁