一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

六月-冒險篇

 

★打敗大魔王
這是個超級好笑的互動遊戲故事!我們做了各種道具要來跟小朋友一起玩,最後還有個剪刀石頭布魔王要跟小朋友比賽猜拳!太好玩啦!

傑克與仙豆★
大家最喜歡的立體場景+手偶的故事來囉!在這個故事裡,我們真的把長到天上的仙豆做出來,仙豆的頂端有朵漂亮的白雲,白雲上還有一座城堡,最後還會請小朋友幫我們一起砍斷仙豆的莖打敗大巨人哦!

神奇樹屋-恐龍谷 小天下出版
哥哥和妹妹在樹林裡偶然發現了一間神奇樹屋,樹屋裡滿滿的都是書,但這個神祕的樹屋竟然把他們帶到史前時代,哥哥和妹妹必須想出回家的辦法,他們能在天黑之前回到家嗎?還是會成為暴龍的晚餐呢? 現在,神奇樹屋的門已經打開,讓我們一起到不同時空中冒險吧!

 

六月-說到做到篇

 

★水果婆婆
阿布在森林裡遇到了四個水果婆婆,每個婆婆房子開門的方法都好特別哦!不過他答應了其中一個婆婆的要求,要去完成一個任務,沒想到他竟然因為貪玩忘記了!到底會發生甚麼好笑的事情呢?

★漁夫和胖老爺★
村子裡唯一可以過河的橋竟然被洪水沖斷了!貪心的胖老爺要求漁夫幫他的忙,可是他答應漁夫的事情卻沒有做到,結果卻害到自己了,我們為這個故事做了可愛的場景道具哦!結局可是會讓小朋友非常驚訝呢!

★神奇的葉子
公主得了一種奇怪的病,東東為了幫助公主,好不容易才從大蟒蛇的身邊拿回了神奇的葉子,可是國王原本答應他的事情卻沒有做到,生氣的東東決定帶走葉子!這時,公主奇怪的病又發作了!國王要怎麼辦呢?這可是一個又有趣又緊張的故事哦!有趣又危險的事情 到底這個可愛的爸爸會安全回到寶貝們的身邊嗎?

 
六月-專心篇
 

★你不知道你很棒嗎★
貓頭鷹爺爺曾經在山上教書,他看到他的學生鉛筆都短短的,也沒有紙可以畫畫,所以想了個「故意輸」的法子,讓每個學生都贏到好多紙和筆。現在,其中一個孩子長大了,到海邊教書,也用了貓頭鷹老師法子,讓他的學生贏得好多紙和筆。這個包裹,就是貓頭鷹的學生寄來的,裡面有好多紙和筆,表示對老師永遠的謝意。

尋寶記
阿寶在冒險的路上幫了老太太、漁夫、大熊、和老人,過他幫助他們的東西可是很特別的呢!這是個考驗記憶力的故事,小朋友可是會聽的很有成就感呢!

阿珠與阿花 
小丑魚阿珠與阿花上課都不專心,結果把老師講的東西都聽錯了!在戶外教學的時候遇到了好多危險的事情哦!最後還差點被鯊魚吃掉!到底是怎麼回事呢?陪著您的孩子來聽這個讓人又好氣又好笑的故事吧!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁