一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

二月-交通安全篇

 

★交通號誌認識
在馬路上常見的交通號誌有哪些呢?讓我們一起來認識它們吧!這是一個準備型的故事,因為在下面一個故事裡,我們可是真的要開車出發了呢!

開車出發了
故事屋有史以來最大的立體場道具來囉!除了紅綠燈、加油站,還會出現正在行進中的火車哦!?剛剛所認識的交通號誌可都派上用場了!一起開車出發吧!

車子王國
晚上了!車子王國的聚會開始囉!公車國王開始分配大家的工作,猜猜看,是什麼車來幫我們打掃馬路的呢?又是什車來幫我們送報紙?還有那些車也是人類的好幫手呢?

 

二月-身體篇2

 

★身體大冒險
這是個特效道具哦!在這個故裡我們做了一個黑色大型的人型,還有一個大手電筒,跟我們一起來探索人體吧!
咦?那是什麼?原來是食物在食道裡呢!最後食物會到哪裡去呢?

★保護我的身體★
在這個故事裡,我們將透過大圖讓孩子認識身體及五官可以用來做的事情,以及該如何保護他們哦!

★我的身體真厲害
糟糕!有著超級大的五官和超級強壯四肢的大魔王和小魔王來了!趕快準備好!我們一起來打敗他們吧!在這個故事裡,孩子可是會充分的利用自己的五官及肢體來打敗大魔王哦!

 
二月-自信篇2
 

採高翹的長頸鹿
長頸鹿圓圓好希望能趕快長高哦!可是日子慢慢過去了,脖子雖然長長了,但是牠的腳還是短短的,爸爸幫圓圓想了個辦法,但是這時候,圓圓住的地方居然出現了沒有東西吃的危險……
這個故事不只可愛 而且您還將會看到一本精彩的翻翻書哦!

先左腳 再右腳 (維京國際出版社授權)
巴比最好的朋友就是他的爺爺巴柏,他們最喜歡做的事情就是玩積木,但是巴比五歲的時候,爺爺生病了,巴比很害怕爺爺不記得他了…有一天,巴比開始堆積木,積木倒下來,巴柏微微笑著,手指頭一上一下的動起來,巴比發現爺爺巴柏一定會好起來的
……

小豬公主拉拉 
精靈王子要來與小豬公主拉拉見面囉!但是拉拉聽說精靈王子不喜歡黑頭髮、大鼻子、胖胖臉,咦!這不就是拉拉的樣子嗎!?拉拉會怎麼辦呢?看過拉拉照片的精靈王子,對拉拉的改變又會有什麼反應呢?刻意的改變自己,真的會比較好嗎…?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁