一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

七月-孝順篇

 

★雷公與閃電娘娘
雷公與閃電娘娘是個家喻戶曉的故事,在這個故事中我們會用立體場景,越疊越高的方式來讓孩子知道這個在人界、雲界和天上發生的故事,當最後疊起來的時候,孩子和您一定會發出讚嘆的聲音哦!

★糊塗小魔女 ★親子天下授權
小魔女與小火龍,一個為了救爸爸、一個為了救媽媽,他們一起出發去尋找湖神,但是路上會遇到很多的危險,該怎麼辦呢?沒想到小魔女許多好笑的魔法竟然都派上用場了!到底是怎麼回事呢?

老虎報恩
一個孝順的哥哥在山上救了一隻老虎,可是在砍材的路上自己卻不小心掉下了懸崖…!老虎前來報恩,沒想到哥哥最後的願望是請牠照顧媽媽…到底老虎要怎麼幫哥哥照顧媽媽呢?還是會造成大家的誤會呢?這個故事可是會讓孩子掉眼淚的哦!

 

七月-愛看書篇

 

★冬冬的冒險
這是有關七個謎題的故事,每個謎題都有一本神奇的書,在書裡面都有禮物哦!最後,這些禮物居然還可以創造出一個神奇的戰士呢!

★騎士之書★
東東和阿達是魔法森林裡面的兩位勇敢騎士,他們要接受嚴格的三道考驗,這樣才能成為魔法書中的騎士,但是他們喜歡的東西完全不一樣!究竟誰可以通過考驗呢?答案就在書裡面哦!

★神奇樹屋黑夜騎士
傑克與安妮又要去冒險了,這一回,神奇樹屋把傑克與安妮帶到中古世紀去了!跟著黑夜騎士,兄妹倆闖進正在舉行宴會的城堡,這對小兄妹,竟然被關進了地牢!他們要如何逃脫?路上又會遇到什麼危險呢?!

 
七月-分享
 

★一把小雨傘★
大熊有一把神奇的雨傘,傘可以變大變小哦!有一天遇到大雨,大熊用了這把傘幫助了很多的動物呢!這個故事裡面我們會呈現可以變大變小的雨傘哦!到底是怎麼做到的呢!

★婷婷的大頭狗★
有時候我們會教孩子可以去幫助需要幫助的人,如果是要送禮物幫助別人,那可是要送好的禮物呢!但是在這個故事裡,婷婷卻把自己玩壞的東西送給人家…後來會發生什麼事情呢?

★金鵝★ 
這是個非常有名的格林故事,為了這個故事,我們可是做了一隻在會黏人的金鵝哦!您會發現每個孩子都想上來試試看,讓我們一起來回味這個有名的格林童話故事吧!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁