一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

四月-金錢篇

 

★上街買東西
這個故事要讓孩子上街買東西囉!張爸爸和故事哥哥姐姐們要變身成為賣東西的老闆,咦?這個東西是需要找錢還是剛剛好呢?咦?剩下的錢還可以買哪些東西呢?咦!?硬幣真的出現啦!!這個故事我們將教孩子簡單的數概念!

爸爸媽媽辛苦了
喜歡玩具的東東每次都吵著爸爸、媽媽買新玩具給他,有一天小精靈來找東東,並把東東變得好小好小,讓東東躲在爸爸、媽媽的口袋裡跟著他們一起去上班,咦…原來我們在學校玩的時候,爸爸、媽媽是這麼的辛苦呀…!聽完這個故事,您會發現孩子變得貼心、變得惜福了呢!

存錢大王
小動物們最喜歡的森林學校被地震給震倒了!大家決定要一起存錢幫助森林學校修復,可是每隻小動物都有自己想要買的東西,那該怎麼存錢呢?這個故事我們會教孩子面對物質時 “ 一定要 ”跟“想要“是不同的觀念哦!

 

四月-飛機篇

 

★萊特兄弟的故事
在萊特兄弟小的時候,爸爸送給他們一個會飛的蝴蝶玩具,兩兄弟常常幻想著人也能飛在天空上,一場腳踏車比賽竟啟發了兩兄弟的靈感!究竟是怎麼回事呢?故事最後還會出現個大驚喜哦!世界上第一架飛機的真實板縮小模型即將現身故事屋哦!

救難直升機
當人類需要幫助的時候,救難直升機就會出現來幫助我們呢!在這個故事中我們會請孩子操作救難直升機模型一起來拯救需要幫助的人們!啊!那裡有人受傷了!救難直升機~出發!!

★阿布的飛行之旅
阿布搭上自己做的飛機要去找奶奶,途中飛過了洋蔥山,糟糕!洋蔥的味道讓阿布一直流眼淚,飛機都要淹水啦!後來還遇到蘋果山、大鯨魚,究竟這飛行的途中會發生什麼好笑又好玩的事情呢?

 
四月-龍的故事篇(二)
 

我養了小恐龍
如果我們有一隻小恐龍,該如何照顧牠呢?
等等…!恐龍蛋居然真的出現在故事屋裡了!還孵出了一隻小恐龍呢!歡迎來到恐龍世界!

火龍與武士
有一位好笑的武士,他一直想打敗一隻火龍,這樣他就可以成為一位真正的武士;有一隻可愛的火龍,牠一直想打敗一位武士,這樣牠就可以變成一隻真正的火龍,結果有一天他們真的遇到了對方,好笑的武士和可愛的火龍會擦出什麼樣的火花呢?

三位公主與三隻火龍 
城堡裡住著三位可愛的小公主,在公主七歲生日那一天,她們竟被火龍給抓走了!國王和皇后好難過,把公主漂亮的衣服都放在一個房間裡紀念她們,有一天小王子發現了姐姐們的衣服,決定要去救出姐姐們,小朋友,讓我們跟著小王子一起去救出三位公主吧!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁