一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

四月-貪心篇

 

★貪心的老太太
有一位常常幫助別人的老公公,有一天老公公到山上去採蘋果想要送大家吃,沒想到竟然遇到了一隻大熊!老公公趕快假裝死掉,這才逃過一劫!村裡貪心的婆婆也想去摘蘋果,但婆婆想把蘋果通通變成自己的,這時候,大熊出現了……!這是個手偶故事,我們還會請小朋友一起幫爺爺摘蘋果哦!

貪心的漁夫★
有一位漁夫意外捕獲到飛魚國的王子,飛魚王子跟魚夫說:『如果將我放回大海裡,我將實現你的願望』但是這件事被魚夫的太太知道了,魚夫太太要求要把房子變得更大更大更大!最後他們會得到什麼呢?這是個非常神奇的故事!故事裡的房子可是真的會一次又一次的變大,讓小朋友目瞪口呆哦!

100個老婆
有一對善良的夫妻,他們住的地方已經好久沒有下雨了,就在這個時候,他們挖到了一個水缸,他們用這個大缸來裝剩下的水,沒想到水卻源源不絕得出現,原來這是個有魔法的水缸,只要放進什麼,就會源源不絕的跑出什麼!但是這件事情被貪心的鄰居聽到了!他們不但把水缸偷走,還準備放黃金進去,這時候鄰居太太一不小心………………!

 

四月-誠實篇

 

★誠實的樵夫
金斧頭、銀斧頭的故事終於來了!我們將用手偶劇場來呈現,不只是湖裡面真的會出現老神仙,而且最後還會出現一個新的角色“斧頭魚”哦!

★遲到大王★
東東每次上學都會遲到,因為害怕被老師罵,所以東東每次都說謊……!沒想到有一天,他說謊的東西竟然全部都變成真的了!他真的和大熊搶書包!還被鱷魚咬屁屁!?最後還遇到………!?

這次大家還會相信他說的話嗎?

★誠實油
這個故事改編自中國的傳統故事,小樵夫因為他的誠實獲得了神仙的警告,逃過了一場可怕的災難,但是這場災難的徵兆竟然是石獅子流血!到底是怎麼回事呢!?

 
四月-生活好習慣
 

媽媽變魔術
哇,冬冬的東西不見了,粉紅豬、溜溜球、筆記本……到底跑哪去了呢? 找媽媽吧!媽媽是尋寶專家,還會變魔術,只要輕輕念一句咒語,消失的東西就會出現了!到底是什麼厲害的咒語?我們一起來看看吧!

開花國王
開花國王只喜歡吃糖果不喜歡吃青菜和水果,結果他引以為傲的 花花頭竟然凋謝了 要怎麼辦呢? 這個故事的道具 我們可是要讓孩子們一起來布置故事的場景還會餵開花國王吃東西呢

長高仙女 
讓孩子睡覺對很多爸爸媽媽來說 可是一件很傷腦筋的事情呢 在這個故事裡我們要讓孩子發現長高的秘密 那就是要請長高仙女幫忙哦!但是長高仙女什麼時候才會來呢 您也可以一起猜猜看哦!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁