一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

九月-魔法篇七

 

★我想睡的時候
如果和各種不同的動物睡覺,會是什麼感覺呢? 我們要一起來睡在貓咪的籃子裡、一起睡在小鳥的鳥巢裡囉!不過…最舒服、最適合睡覺的地方到底是哪裡呢?

 洗個不停的媽媽★
從前有一個很喜歡很喜歡洗衣服的媽媽,她愛洗衣服的程度實在是太驚人啦!媽媽把家裡所有的東西全洗完了還嫌不夠,連小貓、小狗、小朋友,以及鞋子、雨傘全都拿來洗了!最後竟然還把雷神小子,丟進水裡大洗特洗,最後竟然……!

睡美人
千呼萬喚的睡美人終於來了!不過故事屋的睡美人怎麼有一點點不一樣呢?我們要一起來當王子親吻公主囉!只是…當孩子聽到王子要來親吻公主時的反應,實在是會讓您笑到東倒西歪呢!

 

九月-分享篇六

 

★魔法背包
這是個在談論分享的故事,我們為了這個故事特別做了一個神奇的魔法背包,如果你分給人家一顆糖果,裡面的糖果就會變多一顆,到底是怎麼回事呢? 您可以猜出來這些糖果是怎麼變出來的嗎? 一起來看看吧!

★星星銀幣
由張爸爸改編自格林童話故事,充滿愛心的QQ要把身上的東西全部分享出去,我們還要請孩子一起來幫忙分享,您會發現孩子真的很有愛心哦!故事最後還有很多金幣從.天.而.降哦!

★火童
這個故事是源自雲南的傳說。勇敢的少年阿札,為了替族人求取火種及救回父親,他必須到山上打敗怪物,路上他先救了有魔法的野鹿並獲得了牠的幫忙,但可惜的是…雖然阿札將火種帶了回來,可是阿札自己卻……。

 
九月-冒險篇
 

小雞與狐狸
一隻可愛的小雞正在散步,沒想到卻被狐狸跟上了!小雞可是沒那麼容易就被抓到呢!因為牠是一隻幸運的小雞!幸運的小雞與倒楣的狐狸會發生什麼事呢?這個故事可是會讓孩子哈哈大笑呢!

大海裡的小提琴
爺爺帶著小提琴到了大海上,尋找一個他最愛最愛的人,沒想到暴風雨打翻了小船,爺爺和小提琴,各自展開了精采的冒險旅程,最後,他們竟然在鯨魚的肚子裡相遇,他們該如逃出去呢? 這是由張爸爸親自撰寫的音樂故事,台灣可是還沒出版的哦!趕快搶先來故事屋聽吧!

勇敢弓箭手
愛冒險的弓箭手碰到了可以把樹扭來扭去的大力士,以及可以把石頭敲成藝術品的小巨人,他們要一起救出被巫婆關起來的公主,可是巫婆竟然使出可怕的招式,最後會……?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁