一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

十一月-食物篇(三)

 

★誰最棒
東東的頭髮很亂,眼睛沒精神,手腳常常沒力氣,肚子還常常不舒服,也比其他小朋友矮,這樣可不行!誰可以幫忙呢?到底哪些食物對我們是最棒的呢?我們一起把健康又好吃的食物給東東吃,吃下這些食物,神奇的事情即將發生!

兔子的早餐★
小兔子每天都吃青菜和紅蘿蔔,牠開始羨慕別人的食物,於是跑去找不同的動物吃牠們的東西,但是,每種動物的食物,都適合小兔子吃嗎?透過小兔子找尋新食物的過程,進而認識各種動物所吃的東西唷!

 不不不,真好吃
妹妹什麼都不喜歡吃,哥哥決定來幫忙!哥哥把白飯變成了高山、豬肉變成了賽車、水果變成了積木,原來各種食物都好吃耶!很多東西,我們都要自己嚐試過,才知道喜不喜歡哦!

 

十一月-專心篇(三)

 

★什麼
派翠克到奶奶家做客,可是沒有床、枕頭、棉被、泰迪熊,怎麼辦呢?奶奶可厲害了,做了一張合適派翠克的床,還塗上藍色的油漆。更到雞舍收集了一堆雞毛,做了合適的枕頭;也到羊群休息的山坡上,剪了一堆羊毛,紡成線,做成一床溫暖的被子,又用窗簾布做了一隻超級無敵大的泰迪熊,正當一切都就緒時,天也亮囉…

★哪裡怪怪的
大象弟弟睡過頭,上學要遲到啦!急急忙忙整理好自己後,趕緊出門!跑啊跑!路上遇到了好多動物,大家都被大象弟弟跑步的時候給震飛啦!講完一頁故事,又出現一頁好像一樣又不太一樣的圖,一起來找找看,這跟剛剛聽的故事情節有一樣嗎?多了什麼?還是少了什麼呢?有專心才找得到哦!

★不專心的小獅子
多多是一隻可愛的獅子,可是牠上課常不專心,今天老師告訴他們校外教學要注意的事情,因為森林可是非常危險的!但是多多又不專心了一下打瞌睡,一下玩遊戲,把該注意的事情通通聽錯了。校外教學的日子終於到了,多多會遇到什麼樣的事情呢?

 
十一月-顏色篇(三)
 

小不點
有一個小不點,你把他放在一個漂亮的框框裡面,他就變成了一幅美麗的畫!把他放在一些特別的地方,看起來會很可愛哦!有些東西有他看起來更好吃,有些東西有他看起來卻很噁心!跑得很快的時候,和很慢的時候,都會變得不一樣哦,你覺得小不點還可以變成什麼呢?

蠟筆盒的故事
蠟筆盒裡有八枝不同顏色的蠟筆,有一天
蠟筆盒的蓋子打開了,八枝蠟筆跳
了出來
,在圖畫紙上合力畫了藍天、大海、小男孩、烏龜~可是,圖中的小
男孩卻因為回不了家而傷心……正當蠟筆們在想辦法的時,畫本身卻有了生
命!帶來了意想不到的結局………!

橘色奇蹟
梅豆豆先生住的地方,房屋、街道都長得一模一樣,有一天,
有一隻鴿子銜
著一桶橘色油漆,不小心倒在梅豆豆先生家的屋頂上
。 :「哇!好漂亮啊!」
大家驚呼著!於是每個人開始改變了這條街的面貌,讓這條街變得更加豐富!讓我們一起來幫梅豆豆先生他們一起建立「新家園」吧!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁