一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

十一月-孝順篇二

 

★做張大卡片
大家一起來做一張大卡片給我們最愛的爸爸媽媽吧!可是…大家該怎麼一起做一張卡片呢?啊!有了!有辦法啦!爸爸、媽媽平常在家也可以運用這個辦法來跟小寶貝一起玩哦!

孝順的強強
強強的爸爸媽媽很愛他哦!可是有一天,強強的爸爸媽媽生病了!醫生告訴強強,要找到兩樣東西才能幫助爸爸媽媽恢復健康,這兩樣東西就是
精靈魚和梅花鹿的母奶........

聽完這個故事,小朋友可是真的能體會孩子愛父母的心,以及孝順的道理哦!

花木蘭
花木蘭住的地方來了好多壞人!這些壞人要來欺負中國的村民呢!黃帝希望可以找來很多男生,來幫忙保護國家,花木蘭不忍心讓年紀大的的爸爸去打仗,於是木蘭把自己裝扮成男生的樣子,前往軍隊去了!這是一個很有名的民間女英雄故事哦!

 

十一月-旅遊篇

 

★台北之旅
在這個故事裡我們要讓小朋友猜猜看,台北的旅遊景點唷!準備和我們一起出發!台北景點~玩透透!一起去認識台北各地好玩的地方、以及好吃的名產吧!

環遊世界
我們會準備好飛機、船,帶大家遊遍世界各地有名的建築物喔!比如說自由女神像、倫敦大笨鐘、 萬里長城、比薩斜塔‥‥等,讓我們一起來還遊世界吧!

★格列佛遊記
格列佛是個喜歡到處旅遊的醫生,可是有一次他在海上遇到了暴風雨!等他醒過來的時候,他的四周居然都是好小好小的人,原來他來到了小人國!但是糟糕了!小人國的士兵們正用弓箭對準他呢!格列佛該怎麼辦呢?

 
十一月-追求可愛夢想篇
 

襪子拉
這是一個生動又有趣的襪子偶故事哦!
襪子妹妹破掉了!不只是襪子姐姐對他很生氣,連主人都覺得她沒用了,可是襪子妹妹她相信自己!覺得自己還是有用的,於是她踏上了冒險的旅程,遇到了好多有趣的事情!最後她竟然變成了長鼻子老鼠的帽子!為什麼呢……?

小紅球
小紅球在衣櫥裡已經很久了,因為他的的主人已經長大,不想在和他玩了,有一次,小紅球跳呀跳的跳出衣櫥、跳出房子,沒想到遇到了他最害怕的樓梯和斜坡!最後他可以找到新的主人嗎…好玩的立體故事來囉!讓我們跟著小紅球一起蹦蹦跳跳去冒險吧!

小房子的故事 
大家都說小房子舊了、破了、漏水了!其實不是呢,那是因為
小房子的心情不好,因為他一直找不到永遠愛他的主人,小房子的心願真的可以實現嗎?有一天,出現了一個爸爸、媽媽和他們的小孩……
萬聖節的氣息吧!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁