一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

十月-自信篇(四)

 

★不一樣
誰說什麼事情都要跟別人一樣呢,有時候做一點不一樣的事情也很好玩啊!這個故事會讓孩子笑到東倒西歪哦!

奇怪的阿布★
大家常常覺得阿布很奇怪,其實阿布一點都不怪!只是大家不知道而已。

阿布最後到底要做什麼,這個故事很多大人聽了都很感動呢!

QQ的鹿角
如果有一天起床,發現自己頭上長了麋鹿的角那會有多好玩啊!不過…只有小朋友覺得好玩,故事中的大人可是全都昏倒了呢!哈哈,歡迎您一起來當小孩聽這個故事吧!!

 

十月-你說故事給我聽篇

 

★四個小孩
這是一個很不一樣的視覺故事!很多事情其實不是像我們所看到的一樣呢!咦,這是什麼意思呢?別急~跟著故事屋,利用故事圖板,一起來體驗這個由遠到近、近到遠的視覺故事吧!

★氣球
甜甜拿著氣球開心的與爺爺到美術館玩,但是警衛叔叔告訴他們:「你不能帶氣球進美術館哦」,甜甜只好把氣球交給警衛保管,但是沒想到,風一吹!氣球飛走啦!「氣球別跑!」警衛追著氣球會發生什麼事情?甜甜與爺爺在美術館又會看到什麼好玩的東西呢?讓我們一起來看圖說故事吧!

★我的天使
這個故事是發生在一個神奇的夜晚……東東躺在床上呼呼大睡,可是“蹦”一聲,有個東西跑出來啦!這個東西還想把東東的存錢筒給拿走!救命啊!誰可以來幫忙呢?這時候,出現了一位……?

 
十月-旅遊篇(三)
 

台灣各地習俗篇
這是一本非常精緻的立體書道具故事哦!每一頁都做的栩栩如生,彷彿我們正體驗著這些事情呢!這次我們要跟著立體書,到台灣每個勝地去認識各種有名的民俗哦!

我的可愛阿嬤
我的阿嬤常常到不同的國家去玩,而且每次都會寄漂亮的明信片給我,只是阿嬤好調皮哦!每次她寄的明信片,都必須要先找到阿嬤在照片的什麼地方呢!小朋友我們一起來幫忙找看看阿嬤到底在哪裡吧!

環遊世界交朋友
一個來自伊朗的小男孩,他有好多不同國家的好朋友!阿拉斯加非常冷,他的朋友穿了好多好多衣服!義大利的朋友給他看自己做的披薩,還有印度、澳洲、紐西蘭!透過這個故事,開啟孩子的國際觀,擁有更寬廣的世界!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁