一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

十月-無私奉獻篇

 

★小威與大野狼
小威的爸爸是個聰明的漁夫,他發明了一個神奇的抓魚裝置,我們會請小朋友上來玩哦!不過,他們居住的山上出現了大野狼!厲害的小威竟然把他爸爸的抓魚裝置拿來用,可是要怎麼引出大野狼呢? 結局可是會出乎預料哦!

三個願望
小天使好想長出翅膀,不過他必須要先用他的魔法來完成幫助人類的任務,在幫助別人的過程中,小天使的魔法竟然用完了!這樣就不能回到天上了…該怎麼辦呢?這個故事可是會讓孩子學習面臨抉擇的勇氣哦!

人魚公主
安徒生的經典故事“小美人魚” 要搬進故事屋裡囉!在原著裡面的結局,小美人魚最後變成了泡泡,之前說這個故事的時候,可是很多孩子都掉眼淚了,但我們這次,將給孩子一個小小的驚喜哦!

 

十月-分享篇(二)

 

★小熊的小船
小熊好喜歡坐船出去玩!可是他慢慢的長大,這艘小船已經坐不下了,小熊決定要把小船送給別人,但是…誰會需要這艘小船呢?把小船送出去的小熊,再也不能坐船出去玩了嗎?這個故事的結局可是會讓孩子大吃一驚呢!

★莎莎的魔法★
莎莎擁有可以變出很多玩具的魔法,而且她還把這些玩具送給了班上的同學,但是卻發生了一件讓她難過的事情……莎莎的同學們會來幫她的忙嗎?我們為這個故事量身訂做了一本神奇的立體書!超級特別的哦!

★牧羊人與公主
牧羊人阿達參加了國王的競賽,雖然他贏了,可是國王卻故意刁難他,要求他要通過另外三個考驗,不過由於他善良的幫助了一位老太太,竟然得到了一個神奇的禮物幫助他通過了考驗!這個禮物竟然可以呼喚動物們來幫忙呢!到底禮物是甚麼東西呢?

 
十月-我會保護自己篇
 

公園好好玩
孩子最喜歡去公園玩了,在這個故事裡面我們會用一本立體展開的道具書,讓孩子知道玩各種遊戲的安全觀念哦!

雪人馬戲團
三兄弟在路上看到了他們最愛的馬戲團,但沒想到馬戲團團長是個有魔法的壞人!他把小朋友都變成了企鵝,到底要如何打敗這個壞蛋救出大家呢?在這個故事裡面我們將帶著孩子思考“當面對不好的狀況時,要如何保護自己又能尋找幫手哦!

皮皮歷險記 
皮皮是一隻可愛的彩虹魚,他和爸爸媽媽去參加海底最熱鬧的園遊會 ,可是他卻沒有聽爸爸媽媽的話,竟然到處亂跑!還遇到了壞人!到底海裡的壞人是誰呢?這個故事裡面也會讓孩子們知道海底的食物鏈現象哦!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁