一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

九月-好心有好報篇

 

★猜一猜電車
有一天,電車站站長遇到了很多需要幫助的小動物們,不過這些動物們出來的方式都很特別,這個故事我們會用一本很特別的書,讓孩子一起來猜,並且學會怎麼幫助小動物們哦!

農夫與老鷹
農夫與老鷹的互動,從一開始的敵人,變成了好朋友,這是為什麼呢?我們為這個故事在道具上做了一些變化,讓孩子去欣賞感受小型劇場的氛圍哦!

三個小矮人
好心的小花在森林裡面遇到了三個魔法小矮人,她把自己僅有的小麵包分給了他們,小矮人也送給她好棒的三個願望,但…小花的妹妹也決定也去找三個小矮人,不過她卻不願意把自己的東西分享給三個小矮人,最後,三個小矮人會送給她什麼好笑的禮物呢?嘿嘿…!

 

九月-勤勞認真篇

 

★螞蟻與螳螂
這個有名的故事會讓孩子潛移默化中體會到勤勞的重要呢!您會發現孩子在聽故事的過程裡面,可是會不斷的為螳螂感到生氣哦!

★龜兔賽跑★
這個故事我們用了“超級強力磁鐵”呈現龜兔賽跑的過程哦! 孩子們可是超級激動的拼命幫烏龜喊加油! 超級可愛的哦!

★風雪婆婆
美美是個勤勞的姊姊,有一次她的髮夾不小心掉到了一個井裡,進入井裡以後,她竟然遇到了差點烤焦的麵包、差點爛掉的蘋果、 還遇到了擁有神奇魔法的風雪婆婆!” 到底會發生哪些好玩的事情呢??

 
九月-數字篇
 

數字大作戰
這是一個觀察力與數字結合的故事哦!在我們身上,有什麼是只有1個或兩個的東西呢?什麼童話故事裡跟3和7是有關係呢?路上有什麼是跟4有關係呢?什麼樣的運動跟5還有9相關最後還會教小朋友(一半)2分之ㄧ的概念哦!

一隻尾巴
這個故事主角是一隻小黑貓,小黑貓今天要到外面去冒險,一路上發生好多好笑的事情!這些事情跟數字都有關係哦!讓我們跟著小黑貓一邊冒險,一邊跟數字玩遊戲吧!

拔呀拔呀拔蘿蔔 
拔啊,拔啊,拔蘿蔔!拔啊,拔啊,拔不動!爺、老奶奶、大黃牛、兩隻圓滾滾的豬、三隻黑貓、四隻花母雞、五隻白鵝和六隻黃色金絲雀,一起又拖又拉、又扯又拔,但蘿蔔還是一動也不動。這時候該怎麼辦呢?要如何才能把大蘿蔔順利的拔出來呢?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁