一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

八月-音樂篇

 

★大家來聽音樂會
我們為這個故事製作了一片CD,讓小朋友除了“”到樂器之外,還可以親耳“”到這些樂器美妙的聲音唷!最後,還會有一場爭奇鬥豔的音樂會,讓小朋友體驗音樂會的現場感哦!

 我的鋼琴朋友★
QQ有一個非常好的朋友,就是她的「鋼琴」,可是有一天鋼琴壞掉了,媽媽竟然要把它丟掉!緊張的QQ趕緊帶著鋼琴逃跑,一路上他們發生了好多好笑的事情,最後,他們竟然跑到了………………!

小波的新玩具
小波是森林裡的小猴子,有一天他撿到了一個黑色的箱子,箱子裡面裝了一個小波從來沒有看過的東西,這個東西,輕輕一拉,唉唷!好難聽的聲音哦!於是,小波每天練習、每天練習,這個東西的聲音越來越好聽,但是糟糕了!鱷魚竟然咬壞了這個東西!該怎麼辦呢?

 

八月-愛乾淨篇

 

★垃圾車來了
垃圾車不僅非常重要,還很辛苦呢!今天垃圾車搖身一變!變成像無敵鐵金剛一樣的機器人哦!可是,有時候人類常常會做一些不好的事情,讓垃圾車很生氣呢…等一下!垃圾車怎麼開進故事屋裡啦!

★普普的新房子
普普是一隻可愛的寄居蟹,但是最近牠有一個很大的煩惱,就是…很多人到了海邊玩耍後,都會將漂亮的貝殼帶回去,卻把骯髒的垃圾留下來…這個故事透過寄居蟹尋找貝殼的旅程,告訴孩子如何從小地方去愛護我們的環境哦!

★最喜歡洗澡
這是一個充滿想像力的可愛故事哦!東東洗澡的時候,有好多動物朋友來陪他一起洗澡!有可愛的烏龜、小企鵝,還有大河馬跟大鯨魚呢!這個故事將帶著我們一起跟越來越大的動物一起洗澡哦!

 
八月-色彩篇二
 

我是誰小魯授權顛倒書
這是顛倒看世界故事系列的第一個故事,把每張故事圖版倒過來看,就是兩幅完全不一樣的圖哦!把熊貓的臉顛倒過來,會變成什麼呢?把長頸鹿顛倒過來,又會變成什麼呢?大家一起來顛倒看世界吧!

我是什麼小魯授權顛倒書
企鵝駕駛著他的熱氣球,小動物決定要用自己特別的東西來跟企鵝交換坐熱球,小動物們會準備什麼東西呢?載著小動物們緩緩的往天空出發囉!每個小動物坐上熱汽球都看到了不同的東西呢!最後,「企鵝夢想號」會從故事裡飛~~~出來哦!

帽子先生和他的獨木舟台灣麥克授權
帽子先生划著獨木舟出去冒險了,途中經過許多顏色國度,有活力十足的紅色國、充滿工作噪音的的灰色國、溫暖的黃色國...他一一感受不同色彩帶給他的意象及震撼,回到自己的綠色國度後,他才發現許多以前不曾注意到的美麗顏色!本書帶領孩子感受周遭環境之美,同時更細膩的感受顏色變化所帶來的情緒感染哦。

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁