一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

八月-海洋篇

 

★大海在哪裡
喜歡大海的小象壯壯決定出發去尋找大海,在路上遇到了小鳥、長頸鹿、河馬和獅子,這些動物們都告訴了壯壯怎樣去找到大海呢,不過 在這個故事的最後面,壯壯從海邊帶回了一個好大的禮物!我們要請孩子們一起變出來哦!

老人與海 ★親子天下授權
世界經典名著“老人與海”要在故事屋上演了!為了這個故事,我們特別做了一個海面的場景,讓孩子親身經驗老人的奮戰過程哦!而且到最後您會發現孩子都會超級有正義感的幫老人說話哦!

神奇樹屋之海盜傳奇
傑克與安妮這次又將隨著神奇樹屋來到海盜充斥的大海,這次他們不但要打敗海盜!竟然還發現了寶藏的秘密!過程精采刺激,而且這次他們又會帶回什麼東西呢?

 

八月-龍的故事篇

 

★如果恐龍回來了
如果有一天恐龍回來了,來到了這個世界,哇!那會多好玩啊!長頸龍可以變成溜滑梯,暴龍可以變成警察,還有三角龍和可愛的翼龍呢!這個故事孩子會說出好多他們的奇幻夢想,而且我們會讓孩子找出這些龍來玩拼圖遊戲哦!

★恐龍與垃圾★
人類為了自己的方便,把地球當成自己的資產,沒想到因為製造了太多的噪音竟然吵醒在地下沈睡的恐龍!恐龍竟然生氣了!故事到了最後,孩子會發現,愛惜環境其實也是愛護我們自己呢!

★飛龍的故事
這是一個很感人的傳說故事,為什麼到了過年要舞龍舞獅呢?原來是因為有一次飛龍到人間遊戲的時候不小心被抓到了,好險有一位善良的老先生救了牠,但是…後來發生了一件事情,讓飛龍救了人類,但卻牠被處罰了…到底人們要怎麼回報飛龍呢?

 
八月-愛乾淨篇
 

細菌流浪記
為了這個故事我們準備了一個大玩偶,然後創造了一個好笑的細菌大王,來告訴孩子細菌會透過什麼樣的方式跑到人的身體裡面,最後您會發現孩子看到細菌大王來找他的時候,反應很好笑呢!

東東的房間
這是一個反向的拼圖故事,透過東東和孩子們一起整理房間,孩子會驚訝的發現房間產生了超級大的轉變呢!

小王子 
最不愛乾淨的小王子竟然遇到了比他更骯髒的小巫婆,但是巫婆竟然施了一個魔法!?這個魔法就是把全部她討厭的人都變成了石頭!怎麼辦呢?小王子要想辦法把拯救大家的藥丸找出來,可是這個藥丸要用什麼方法才能找到呢?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁