大安店
小小故事屋

台中高雄劇場停演公告

雖然藝文場館解封,不受人數限制,但為了保持社交安全距離,有些場館還是有著「梅花座」的規定。帶著孩子一起看戲,梅花座真的不適合親子劇場。

雖然疫情正在緩解,但是我們知道家長們的擔憂以及對於進劇場的不放心。
綜合以上種種原因,必須要很抱歉、很抱歉的跟台中以及高雄的大朋友、小朋友說:
疫情的不穩定加上之前不符成本的梅花座規定,今年我們必須忍痛取消外縣市的演出。(台北場維持正常演出)

外縣市的小朋友請再給我們一些時間,我們一起等待疫情明朗的那天,到了那一天,我們再一起開心的、放心的玩故事、玩劇場!張爸爸答應您們!
謝謝大家的體諒,我們會努力堅持挺過這一波對藝文產業的衝擊。

⭐2020原訂演出內容,將延至2021全台巡迴演出⭐
【台北場次原檔期將推出:故事屋劇場歷年來的其中4個經典故事及2個全新故事劇】歡迎大家一起來同樂!

辦理退票方式如下:
於兩廳院售票系統購票者,刷卡購票者全額刷退,現金購票者全額退現。
1、現金購票者:請於2020年7月31日前持票前往兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票;如不方便親自辦理退票,請於2020年7月31日前(以郵戳為憑)郵寄票券至 10048臺北市中正區中山南路21之1號(電子商務組 高小姐收)。請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶。
2、刷卡購票者:不需親自至兩廳院辦理,系統將自動退刷。
3、於故事屋大安店購票者,請攜帶票劵至故事屋退費或更換場次。
 
回最新消息
 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁